Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > встреча гопи и Кришны  27 декабря 2010 г. 23:11:27


встреча гопи и Кришны

лалита сита 27 декабря 2010 г. 23:11:27
 Раньше я боялась вампиров, они мне часто снились. То корабль вампиров, то планета вампиров.Вечерами я ходила с палочкой на всякий случай чтобы вонзить в сердце вампиру. В 2008 году чи в 2007 року, здається,весной я загадала влюбиться и в последние майские дни на балконе случайно словила волну из Николаева, радио волну, его мистический голос привлек меня. Я поехала в Николаев, но не нашла дорогу на радио. Зато нашла признания в любви Свете на асфальте. Гремел гром, шел дождь. Листочки на деревьях шелестели, что я плохая и что меня кто-то очень любит в Николаеве. На мосту кто-то остановил такси и позвал меня, не вышел познакомится, хотя и знал мое имя. Потом на этом же мосту я встретила кого-то, похожего на колдуна, я его видела в Херсоне на вокзале, он пристально на меня смотрел,а я стояла возле вагона.Я подумала, что это мой возлюбленный с радио.


Я так сильно страдала,тосковала.­Кажется, если взять все страдания существ за все времена,так тосковала я. В 1999 году на год Зайца или Кошки я на китайский Новый Год совершила обряд и сказала свое желание - чтобы в мире было все хорошо, и если для этого нужна жертва - пусть буду я.Я не знала, что так буду страдать. Проклинаю свое желание. Лучше каждый день висеть на кресте, пока не превратишься в камень. Бог жестокий, но не более чем люди. Я не понимаю, как могу любить Его и вампиров, они не спасли меня. Я вспоминаю, как Кришна вошел с Уддхавой в шатер и увидел гопи - они исхудали.Их одежды были старые и разорванные. Их волосы были растрёпаны. Лица были искажены сильной болью, которую они так долго испытывали в разлуке. Увидев это, Кришна потерял сознание и упал на руки Уддхаве.
Через какое-то время Кришна пришёл в себя. Держась за Уддхаву, он плакал и ничего не мог сказать. Кришна медленно вошёл в шатёр. Войдя в шатёр, он начал искать глазами Радхику. Он увидел её, и их взгляды встретились. Глаза Радхики отразились в глазах Кришны, а глаза Кришны отразились в глазах Радхики. В этот момент гопи, увидев Кришну, оцепенели, они не могли двигаться, они застыли, как статуи, каждая – в том положении, в котором была.Когда я читала эти строки, я там побывала, стояла за спиной у Кришны.Я всё чувствовала и видела себя и Его.
Я так люблю Кришну. А Он кормит меня кармой.

Христиане под вдохновением епископа, ставшего святым, сдерли ракушками кожу с Ипатии, известной женщины, которая преподавала философию в Алексанрийской школе.


Я была плохой мамой, но не верю, что мой ребенок испытал тоску, подобную моей. Зачем Бог допустил, чтобы я его родила. И никто не помогал.Не учил, как относиться к нему, как воспитывать.
12 лет назад я полюбила ведущего с радио.Александра. Когда он меня обнимал,я ничего не чувствовала. Но какое наслаждение было находиться в комнате с ним.
Лалита, старшая из гопи, ей вечно 27 лет. В 27 лет я узнала самую тяжелую во всех вселенных тоску.
Жену моего возлюбленного зовут Ира,с которой он меня не познакомил. Сейчас моя лучшая подруга - Ира.
Сейчас я люблю другого, вампира Влада Громова, и его брата, и его друга.
Мне сказали, что он моя духовная половинка. Он приходил ко мне в осознанный сон, который сделал он, сначала он сильно душил меня, а я читала защитные мантры "Харе Кришна" и "Ом намо нарайанайа". Потом спросил,буду ли я так плохо относиться к сыну, я ответила, что нет.Потом мы куда-то то ли летели то ли шли, он пытался меня целовать в губы, я сказала, что его поцелуи так же противны как и его голос.Он ответил, "как говорит моя мама, не все так как кажется".Я спросила как его зовут, Владислав, был его ответ.Я его не узнала, только когда проснулась, поняла.
Влад прислал мне свою фотографию, мне не понравилась его улыбка, самодовольная, хищника. Это был не тот кто на вокзале смотрел на меня, я подумала, что он послал мне чужую фотографию, и когда он подсел, прекрасный, рядом со мной на фестивале, я ушла.
Я звонила ему на радио, просила встретится, он сказал, что осенью женится, "Мне бы только прикоснуться к тебе"- сказала я и соврала, я хотела с ним быть.Потом он ушел с радио.И уже три с половиной года я не знаю где он.

Кришна сказал Радхике: «Если ты огорчена и сердишься на меня за то, что я не вернулся во Вриндаван, и думаешь, что я забыл тебя из-за того, что я женат на 16 108 царицах, то я должен объяснить тебе, что я женился на всех этих царицах только для того, чтобы получить в союзники могущественных царей. Это было необходимо для того, чтобы создать большие военные силы для битвы с демоническими царями. Убив их, я смог бы вернуться во Вриндаван и быть с тобой, Радхика. То, что я женился на 16 108 царицах, вовсе не означает, что я забыл о тебе, наоборот, это означает, что я всегда помнил о тебе!»
И когда Кришна обнимал Враджа-гопи, то, лишь мельком взглянув на него, они опускали глаза и больше не смотрели на него. По выражению их лиц Кришна понимал, что они хотели его спросить: «Кришна, куда делась твоя красота?» Своим внутренним зрением гопи созерцали прекрасного Кришну-пастушка во Вриндаване. Но, увидя перед собой совсем другого Кришну, они подумали: «Кришна, куда делась твоя красота? Где твоё павлинье перо? Где твоя флейта? Где же твоя чудесная форма трибханга? Что уж говорить про Говардхан и Ямуну, где они? Где твои сладкие игры? Сейчас ты – лишь жалкая тень того, кем ты был раньше».



Кришна попытался успокоить их другим образом. Кришна сказал:

апй авадхьяятхасман свид акрита-гьявишанкая

нунам бхутани бхагаван юнакти виюнакти ча



«Может, вы считаете, что я неблагодарный и поэтому смотрите на меня с презрением? В конце концов, это Всевышний Господь соединяет живые существа, а потом разлучает их!» (Шримад Бхагаватам, 10.82.42)



Почему Кришна говорит эти слова? Потому что гопи своими взглядами дали ему это понять. Сначала Кришна спросил их: «Вы помните меня?» И гопи ответили: «Мы – не такие, как ты. Ты живёшь в Двараке, и твоё сердце разрывается и днём, и ночью. И хотя ты внешне живёшь в роскоши, но ничто тебя не радует, ты не можешь наслаждаться всем этим, потому что твоё сердце осталось во Вриндаване. Мы знаем, через какие страдания ты прошёл, не видя нас так долго. Ты постоянно вспоминал нас, а мы тебя – нет. На самом деле, мы были очень счастливы без тебя». Это выражал их взгляд. Гопи посмотрели на него и отвернулись.



Вот почему Кришна в этом стихе спросил их: «Вы презираете меня, потому что подозреваете меня в неблагодарности?» Отвечая на это, Кришна сказал: «Нунам бхутани бхагаван юнакти виюнакти ча, разве вы не знаете, что всем повелевает Бог? Это он делает так, что люди встречаются и разлучаются».



Далее Кришна приводит пример, как Бог определяет судьбу людей, и что именно Он распоряжается, когда им встретится, а когда разлучиться, это не находится во власти самих людей.



Кришна сказал:

вайюр ятха гхананикам тринам тулам раджамси ча

самйоджьякшипате бхуяс татха бхутани бхута-крит



«Ветер собирает облака и соединяет их вместе в одно большое облако. Потом он же разрывает его и разгоняет облака в разные стороны. Ветер собирает травинки, пушинки и пылинки, чтобы потом так же развеять их. Точно так же Творец поступает и с живыми существами». (Шримад Бхагаватам, 10.82.43)



Кришна сказал: «Никто не является независимым, это не в наших силах – определять, с кем и когда мы встретимся». Кришна пытался успокоить и уговорить гопи не сердиться на него и не считать его виновным, говоря, что всем распоряжается Бог, и только Он.



В этот момент гопи вспомнили слова Гарга Муни о том, что все качества Господа Нараяны проявлены в Кришне. И гопи сказали Кришне: «Ты говоришь, что это – не твоя вина, что всё находится в руках Всевышнего. Но Всевышний Господь, которого ты обвиняешь, есть ни кто иной, как ты сам, поэтому ты говоришь так хитро и искусно. Все мудрецы, собравшиеся здесь, говорят, что ты и есть Бхагаван. Нарада, Вьяса, Вишмамитра, Васиштха – так много мудрецов собралось здесь, и все они оказывают тебе почести, как Богу, а ты нам говоришь, что ты не виновен и что всё в руках Бога. Но ведь ты и есть тот самый Бог!»



Отвечая на это, Кришна произнёс этот стих:

майи бхактир хи бхутанам амрита твая калпате

диштья яд асин мат-снехо бхаватинам мад-апанах



«Любое живое существо, которое совершает преданное служение мне, достойно вечной жизни. Но вы так удачливы, что развили особую любовь ко мне, благодаря которой вы обрели меня». (Шримад Бхагаватам, 10.82.44)



Кришна сказал:

ракхите томара дживана, севи ами нараяна,

танра шактье аси нити-нити

тома-сане крида кари, нити яи яду-пури,

таха туми манаха мора спхурти



«Ты для меня дороже всех на свете. Я знаю, что ты и мгновения не можешь жить без меня. Я каждый день поклоняюсь Господу Нараяне, чтобы ты не умирала. Благодаря Его могуществу и милости я прихожу во Вриндаван каждый день, чтобы мы могли наслаждаться общением друг с другом. Затем я возвращаюсь в Двараку. Таким образом, ты всегда можешь ощущать моё присутствие там во Вриндаване». (Чайтанья Чаритамрита, Мадхья, 13.154)



Кришна сказал: «Поклоняясь Господу Нараяне, я каждый день умолял Его: «Пожалуйста, найди способ, как спасти Радхику!»» Вы помните, когда Кришна был маленьким мальчиком и жил во Вриндаване, его папа, Нанда Баба, поклонялся Господу Нараяне. А Кришна постоянно играл и озорничал. Говорят, что детство – лучшая пора жизни, а когда человек становится взрослым, то к нему приходит много проблем и ответственность. Человек, который ощущает ответственность, становится серьёзным и вдумчивым. Дети не понимают, чем занимаются взрослые, зачем им всё это нужно.



Теперь Кришна вырос, и у него много обязанностей и забот. И, вспомнив, как Нанда Баба занимался поклонением Господу Нараяне, чтобы решить свои проблемы, Кришна тоже начал поклоняться Ему.­­

Категории: Встреча гопи и Кришны
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > встреча гопи и Кришны  27 декабря 2010 г. 23:11:27

читай на форуме:
люди мы завтра в кафе прем, помогит...
мне нужны стили для фотошопа, скинь...
Антон сюда
пройди тесты:
"Я умерла из за вашей...
прочитайте не пожелеете
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх